Пятница, 15.11.2024, 18:38

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка в клан !!!!!
DrVitaminДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ник в игре. Перечислить всех твинков.(если вы меняли ник указать, какой был прежде) DrVitamin \ ambrozinus
2. В каких кланах были до этого.(почему ушли). В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки.(ссылку на них)interio\ с замом были у меня проблемы
3. Основная профессия,сабы. тх \ ее с 3 \ сх c 3/ глад с 3
4. Во что одеты. тм(х) сет , дк (л) и (р) сеты , арка с са , тт сет +5+6, сепор +6 с са, Ы дули
5. Есть ли ноблесс. да
6. Возраст, пол. 19 м
7. Опыт Игры.(сколько лет, на каких серверах, какими чарами) 3 \ экстрим \я много кем играл я доводил до нубла просто пароли забывал )))
8. Средний онлайн в день (время со скольки до скольки в будние дни и в выходные) 6-7 в день с 13.00-14.00 до 22.00 выходные почти целый день играю
9. Город, чем занимаетесь кроме игры (немного о себе) Красноярск учусь очень люблю играть в комп
10. Где вы играете. (дома, из клуба и т.д.) дома
11. Скорость подключения к интернету. Основные характеристики компьютера.(Процессор,видеокарта,опер.память)3мб AMD athlon™ 256 процэссор 3000+ 2.20 ГГц
12. Колличество пвп/пк. 166\0
13. Играете ли в несколько окон. (если да то сколько) 4-5
14. Возможность использования голосового общения. (напр. Team Speak) неа( но скоро подключу
15. Готовы ли отменить что либо в реальной жизни в пользу игры. (Осада, Эпик и т.д.) да
16. Номер ICQ. (желательно) 488567235
17. Скрин персонажей на своем аккаунте.(при входе в игру, после выбора сервера)
18. Если знакомы друзя в Клане кто может поручиться Указать ник знакомых и друзей. нет(((
19. Сколько рас в день можете посищать ФОРУМ ? и проводить на нём времини ! я могу часто заходить на форум и проводить на нем много времени!!!

NickFaqДата: Среда, 30.12.2009, 18:11 | Сообщение # 2
BJI0HDu
Статус: Offline
ахахаха! Ноу коментс

I'm taking my right in destiny, willing to play my part
Living with painful memories, loving with all my heart

NickTX - на пенсии
Tekton - на пенсии
NickPP :D

http://kohtpa.do.am/ - новый форум )

• Страница 1 из 1
  • 1