|
ПРИНЯТ С ИСПЫТАЛКОЙ
|
|
| MK2 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. MK2. Перечислить всех твинков. HEMK, XEMK, lRunneRl, SkyBow (сапортов не буду т.к. у меня их 2 фул пати) гномов нет смысла. 2. В каких кланах были до этого.(почему ушли). MK2 был в SilverWolf али тогда было Trinity. HEMK был в Legend(Asgard) Забил на л2 потому и ушел. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки.(ссылку на них) Неподавал никуда больше. 3. Основная профессия,сабы. ТХ с 3, СС(сегодня 700 сдам), Дестр, котовод с 3. 4. Во что одеты. Основа слабо - дум лайт сет, крис дагер) СС - дк роб сет аркана са, дестр - БВ хеви, гритсворд, котовод - тот же дк и арка са (Ы дуалы +5). 5. Есть ли ноблесс. Есть. 6. Возраст, пол. 17 лет (2 февраля будет 18лет), М. 7. Опыт Игры.(сколько лет, на каких серверах, какими чарами) Играю около 4-5 лет, Экстрим около 2 лет. 8. Средний онлайн в день (время со скольки до скольки в будние дни и в выходные) Все свободное время (от 6 до 14 часов в зависимости от того вывходной(парзник) или рабочий день) 9. Город, чем занимаетесь кроме игры (немного о себе) Винница(Украниа). Учусь в торгово-экономичском институте, люблю попить пивка с друзьями, посидеть поговорить. 6-7 лет занимался боксом, это в прошлом. 10. Где вы играете. (дома, из клуба и т.д.) Только дома. 11. Скорость подключения к интернету. Основные характеристики компьютера.(Процессор,видеокарта,опер.память) Pentium IV, 2 гига опертвы, 256 метров видео карта. 512кбит/с 12. Колличество пвп/пк. 1189/87 (отмою) просто от нех делать открыл "ОХОТА НА БОТОВ" =)и немного напкашыл 13. Играете ли в несколько окон. (если да то сколько) когда серв не перегружен тяну 8 окон, обычно играю 3-4 окна. 14. Возможность использования голосового общения. (напр. Team Speak) С этим напряги 15. Готовы ли отменить что либо в реальной жизни в пользу игры. (Осада, Эпик и т.д.) Только этого и жду. 16. Номер ICQ. (желательно) Редко пользуюсь, можна даж не давать. 17. Скрин персонажей на своем аккаунте.(при входе в игру, после выбора сервера) 18. Если знакомы друзя в Клане кто может поручиться Указать ник знакомых и друзей. - - - - - - - - - - 19. Сколько рас в день можете посищать ФОРУМ ? и проводить на нём времини ! Если нечего делать люблю посидеть на форуме, думаю раз в день зайду 100%. ДЕСТРА ИЛИ КОТОВОДА ОТМЕНЮ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ - САБ ДЛЯ САПОРТА. Гнома на скрине - 10 лвл для спойла рецов на ресурсы.
Сообщение отредактировал MK2 - Суббота, 03.01.2009, 00:06 |
| |
|
|
| PyperSuperGnom | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:07 | Сообщение # 2 |
| Короче я за))
|
| |
|
|
| Volontaire | Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:31 | Сообщение # 3 |
|
| Против это кидалово
Сообщение отредактировал Volontaire - Суббота, 03.01.2009, 10:52 |
| |
|
|
| MK2 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
| Volontaire, я не понял "это кидалово" - эт я кидало или я вас тут розвожу?
Сообщение отредактировал MK2 - Суббота, 03.01.2009, 14:57 |
| |
|
|
| NickFaq | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
 BJI0HDu
| Quote (MK2) вас тут розвожу. Против , это разводила .
I'm taking my right in destiny, willing to play my part Living with painful memories, loving with all my heart NickTX - на пенсии Tekton - на пенсии NickPP :D http://kohtpa.do.am/ - новый форум )
|
| |
|
|
| MK2 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (NickFaq) Против , это разводила . Ппц харе прикалыватся, прочитай нормально. Добавлено (03.01.2009, 15:02) --------------------------------------------- Volontaire написал Quote (Volontaire) Против это кидалово Я не понял к чему это, мне интересно он мну кидало называет или заявку липовой. NickFaq или приколы заганяеш, или прочитал не вдумался в смысл.
|
| |
|
|
| Volontaire | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
|
| Ты машку помниш. Ну вот ты её кинул на шмот, я нехачю чтобы в нашем калективе была крыса.
|
| |
|
|
| MK2 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Volontaire) Ты машку помниш. Ну вот ты её кинул на шмот, я нехачю чтобы в нашем калективе была крыса. Так бы сразу и написал )) Не буду истории сочинять, да было дело. Ну во-первых это было год назад где то, а люди меняются(за год много чего поменялось). во-вторых я тогда играл в салоне, и друзья оказывали некоторое давление. в третих если пробить по тем кланам где я был - я никого не кидал, с Машкой эт единствиный раз, как говорится 1 рас - не пид*рас=) Причем она говорила "счетай это подарком от меня, токо останься моим другом".Я так и сделал )
|
| |
|
|
| NickFaq | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
 BJI0HDu
| Ок , только йа пока что своего мнения не изменю . Посмотрим что скажут другие сокланы...
I'm taking my right in destiny, willing to play my part Living with painful memories, loving with all my heart NickTX - на пенсии Tekton - на пенсии NickPP :D http://kohtpa.do.am/ - новый форум )
|
| |
|
|
| MK2 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:49 | Сообщение # 10 |
| Я давно осознал свои ошибки и сделал выводы...
|
| |
|
|
| lBaTusaY | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
| Нетрален...но скорей всего мой ответ будет отрецательный...не люблю кидал...посмотрим что скажут другие
|
| |
|
|
| MK2 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
| никто в жызни ни 1 разу никого не кинул... все такие чесные...
|
| |
|
|
| Mscofiled | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
| я против
|
| |
|
|
| lBaTusaY | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:06 | Сообщение # 14 |
| Чел я сам не когда не кидал...но замечю меня кидали поэтому Буду против скорей всего
|
| |
|
|
| NickFaq | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:54 | Сообщение # 15 |
 BJI0HDu
| Quote (MK2) никто в жызни ни 1 разу никого не кинул... все такие чесные... Ты еще и в реале кого то кинул ?)
|
| |
|
|
| He4eJloBek | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:32 | Сообщение # 16 |
|
| Против xDDD
|
| |
|
|
| Markeloff | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:03 | Сообщение # 17 |
| а это случайно не ты вел дискуссию с Машкой на баюме в шаут? у Машки чар гнома?
[url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_ila2/1/Markeloff/100x/277.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| MK2 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (NickFaq) Ты еще и в реале кого то кинул ?) Не ну в реали я никого не кидал... Если счетается - " Слыш лашара, есть мелочуха? " - ну это не кидал это сбивал с лохов пару рублей. Quote (Markeloff) а это случайно не ты вел дискуссию с Машкой на баюме в шаут? у Машки чар гнома? У Машы есть гном я знаю я с ней досих пор общяюсь, но дискусию на баюме 100% не я вел ) у меня друзья с реала ее очень "любят" и "уважают" может кто то с них и вел.
|
| |
|
|
| Volontaire | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
|
| Личто я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
|
| |
|
|
| MK2 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:18 | Сообщение # 20 |
| Кстати я не говорю же что я кидало и типо возмите такого пистатого кидалу в клан, ну сделал 1 ошибку и мне что теперь убитсО, я мог и ник сменить и нового перса качнуть, прити сказать я Вася с села Голожопые, а мои увлечение коров доить, возмите меня в клан я пистый типочеГ не кидал никого и никогда. Тут причина по которой вы против ток то что 1 раз когото розвел, ее не было б и меня взяли в клан, НО остался б всеровно я. А врать мне не хочится, хотел что бы вы меня приняли такого какой я есть. И розводить я ее не хотел, Quote (MK2) друзья оказывали некоторое давление Есть поговорка "покажы мне своего друга и я скажу кто ты", че я мог сделать если играл в салоне где все крысы... Я полностю признаю свою вину и не отказываюсь от того что сделал, не морожусь типо она наврала. Могли бы дать 1 шанс человеку исправить свою репутацию, а не говорить сразу пистуй в лес. Добавлено (04.01.2009, 16:12) --------------------------------------------- ................. ................. Quote (He4eJloBek) я кстати тебя помню блонди тебя вроде паша зовут или коля хз с тобой вообщем разводили на пк челов в хантере) Quote (NickFaq) Помню такого ) Ну что бы не говорили развод в любом его виде - развод. Quote (He4eJloBek) Против xDDD А ты блин не лезь в чужые заяФки, против он... Добавлено (04.01.2009, 16:18) --------------------------------------------- Volontaire, Видно увидил это : Quote (MK2) Если счетается - " Слыш лашара, есть мелочуха? " - ну это не кидал это сбивал с лохов пару рублей. и сразу: Quote (Volontaire) Личто я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Ну извеняй уж если кто то из моих "колеГ" маленько издевалсО над тобой у тя в городе.
Сообщение отредактировал MK2 - Воскресенье, 04.01.2009, 16:19 |
| |
|
|
| NickFaq | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:14 | Сообщение # 21 |
 BJI0HDu
| Сам туда пистуй , ПРОТИВ ! Тему клоуз...
|
| |
|
|
| MK2 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (MK2) Сам туда пистуй , ПРОТИВ ! Тему клоуз... бля ты плуг реальный... ты читать научись, я поначалу думал ты приколы тяниш. Тебе надо все роздуплять ты с первого раза даж не можеш смысла понять ппц.. Повторяю то предложение для особо одареных: а не говорить сразу - крыса пистуй в лес. Имеится виду что вы на мну говорите крыса и в лес...
|
| |
|
|
| Volontaire | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:45 | Сообщение # 23 |
|
| Ждём что скажут другие сокланы. Добавлено (04.01.2009, 19:45) ---------------------------------------------
Quote Ну извеняй уж если кто то из моих "колеГ" маленько издевалсО над тобой у тя в городе. А это к чему, я против из-за тово что ты кинул на шмот, а как ты и бамжуеш меня не интересует.
Сообщение отредактировал Volontaire - Воскресенье, 04.01.2009, 19:40 |
| |
|
|
| NickFaq | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:55 | Сообщение # 24 |
 BJI0HDu
| Против!!11!1!1Тему клоуз!!11!!!Аффтара застрелить и удалить с форума !!1!11!!!!11адын...адын...адын
|
| |
|
|
| MK2 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (NickFaq) Против!!11!1!1Тему клоуз!!11!!!Аффтара застрелить и удалить с форума !!1!11!!!!11адын...адын...адын Согласен Афтара застрелить!!!!!!!!!1111111адынадынадын
|
| |
|
|
| lBaTusaY | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:27 | Сообщение # 26 |
| Посмотрим что скажет Коф я пока Нейтрал
|
| |
|
|
| aakofman | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:37 | Сообщение # 27 |
| Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ РЕПУТАЦИЯ ПОДМОЧЕННА ПОПРОБУЙ УБЕДИТЬ КЛАН........
Я всегда прийду на помощь ваш <КЛ>
|
| |
|
|
| lBaTusaY | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:44 | Сообщение # 28 |
| да мне кажется что парнишка норм...да он провинился но осазнал свою ошибку с кем не бывает видно парень осознал это и не отрицает что было именно так...можно взять на испыталку просто не кто ему не чего не довайте...
|
| |
|
|
| aakofman | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:46 | Сообщение # 29 |
| ДА ОШИБАЮТСЯ ВСЕ.....
Я всегда прийду на помощь ваш <КЛ>
|
| |
|
|