Среда, 28.01.2026, 15:18

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
DIMONJkeeДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ник в игре. Перечислить всех твинков.(если вы меняли ник указать, какой был прежде)JIugepGHoMoK\ HarryPPoter
2. В каких кланах были до этого.(почему ушли). В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки.(ссылку на них) Был в обыкновенных кланах... Без сайтов и т.д
3. Основная профессия,сабы. Крафтер(3 профессия) Сабы: СХ (3 Профессия) СВС (3 Профессия) ПП (2 Профессия 67 уровень)
4. Во что одеты. Одет Плохо, кинули багами после перехода на HellBound (покажи в трейд шмот и не жми ОК, после чего жал Кенсел, но шмот оставался у кидалы) А шмот всё таки такой: Ава Роба +4 Фен Сет Хома+10, Сом без са, ТТ ухо+3, ДК щит
5. Есть ли ноблесс. Есть
6. Возраст, пол. 15 лет Мужской
7. Опыт Игры.(сколько лет, на каких серверах, какими чарами) Около 1.5-2 лет. Играл на Hellsing-World.ru Играл долго, но там очень суровый донат, с которыми трудно было справиться. Играл на La2Real.net Средней степени донат, игралось легко, играл за Сорка
8. Средний онлайн в день (время со скольки до скольки в будние дни и в выходные) Около 7-9 часов в день.
9. Город, чем занимаетесь кроме игры (немного о себе) Ростов-на-Дону. Общительный человек, имеется ТС Скайп не жадный, не курю не пью, професионально занимался Пинг-Понгом...
10. Где вы играете. (дома, из клуба и т.д.) Дома.
11. Скорость подключения к интернету. Основные характеристики компьютера.(Процессор,видеокарта,опер.память) Точные параметры интернета незнаю, но в внешки качает 50кб\c Играю почти без лагов в 2-3 окна.
12. Колличество пвп/пк. 1208\8 (Пк отмывал)
13. Играете ли в несколько окон. (если да то сколько) 2-3 окна.
14. Возможность использования голосового общения. (напр. Team Speak) Могу и ТС и Скайп
15. Готовы ли отменить что либо в реальной жизни в пользу игры. (Осада, Эпик и т.д.) Когда делал саб баюма ждал целый день и непошёл в школу=) И когда то на 4лвл али с Кетрой бил в Варке РБ в 5часов Утра. Вообщем хожу куда придёться почти в любое время
16. Номер ICQ. (желательно) ICQ: 368849991
17. Скрин персонажей на своем аккаунте.(при входе в игру, после выбора сервера) Перейти по этой ссылке: http://spark-media.ru/imagehost/i/67F6F3FC-2BFD-D903-063F-2B4EB2FA616F.jpg
18. Если знакомы друзя в Клане кто может поручиться Указать ник знакомых и друзей. В данный момент нету, но надеюсь что очень быстро приобрету...
19. Сколько рас в день можете посищать ФОРУМ ? и проводить на нём времини ! Когда потребуется, ну обычно раза 3-4 в день заходить буду.

Надеюсь что отсутствие Шмота не сыграет роли, так как я довольно быстро насобираю на ДК сет и в Сом вставлю Са... Ну а потом... Посмотрим... Если поможете хоть чуточку одеться буду очень благодарен, но клянчить я не буду так что Решайте=)

LKZAVRДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:30 | Сообщение # 2
Крафтер - это хорошо... шмот наклепает... да и Некрид любит сабы свсов =))

NickFaqДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:21 | Сообщение # 3
BJI0HDu
Шмот вообще не о чем, да и возрост мал...ПРОТИВ !

I'm taking my right in destiny, willing to play my part
Living with painful memories, loving with all my heart

NickTX - на пенсии
Tekton - на пенсии
NickPP :D

http://kohtpa.do.am/ - новый форум )

DIMONJkeeДата: Среда, 15.07.2009, 23:11 | Сообщение # 4
Возраст не помеха, в ТСе сижу, некого ненапрягаю (на всех серверах где играл сидел с кланами в ТСке) и для своих годов одекватен

Добавлено (15.07.2009, 10:44)
---------------------------------------------
Да и шмот тоже не помеха, накрафчу шмота, на ИЛ в день-два делал 1-2 ТТ кольца

Добавлено (15.07.2009, 23:11)
---------------------------------------------
Если что как говорит "NickFaq", что шмот неочём... то я могу играть сапортом... например тем же самым СВСом... А уж бафнуть можно в любом шмоте. А за СХ и Сорка долгое время играл на ПВП серверах.

Кстати как я вижу все люди которые оставляли заявки, и писали что будут чуть-ли не сутками сидеть на форуме, неотписались о мнении...

ArgosДата: Пятница, 17.07.2009, 00:19 | Сообщение # 5
InGodWeTrust
otkuda v 15 let stoka odekvata OoOoOXD

Hate... I can't control it anymore,
See the red light more and more
Trapping you in destroying despite
By the red light in my eyes

DIMONJkeeДата: Пятница, 17.07.2009, 13:08 | Сообщение # 6
Впринцепе можете убедиться. По крайней выкинуть можно в любой момент

ArgosДата: Пятница, 17.07.2009, 13:09 | Сообщение # 7
InGodWeTrust
berite pox xD

Hate... I can't control it anymore,
See the red light more and more
Trapping you in destroying despite
By the red light in my eyes

NickFaqДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:46 | Сообщение # 8
BJI0HDu
:O

I'm taking my right in destiny, willing to play my part
Living with painful memories, loving with all my heart

NickTX - на пенсии
Tekton - на пенсии
NickPP :D

http://kohtpa.do.am/ - новый форум )

Cany1Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:05 | Сообщение # 9
Я не против токо шмотки не айс мне в пм напишеш ( шмот не проблема была б голова )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz